Conectando plataformas

Al iniciar sesión por primera vez, los usuarios tienen acceso para explorar la colección completa de participantes, bioespecímenes, archivos genómicos, y variantes en el Portal Kids First. Mientras navega se desbloquea inmediatamente, Se requieren dos pasos de conexión adicionales para utilizar datos de acceso controlado y mover archivos fuera del Portal Kids First.. Después de llegar al Panel del Portal, Estas conexiones desconectadas están representadas por dos tarjetas principales en la pantalla..

El panel del portal Kids First en una cuenta que no ha configurado conexiones para estudios autorizados o proyectos CAVATICA. Al hacer clic en Conectar en cada uno de estos, se iniciará el proceso de integración del Portal Kids First con otras herramientas de software para habilitar su funcionalidad completa..

Estudios autorizados vía Gen3

Como se describe en la página Acceso a datos controlados, El acceso a conjuntos de datos de Kids First de nivel controlado está disponible a través de la aplicación en dbGaP.. Si se aprueba, el acceso se otorga a través del NIH eRA Commons ID del remitente. Este paso conecta la cuenta del Kids First Portal de un usuario con su ID de NIH eRA Commons. Similar a mostrar el pasaporte en el aeropuerto., permite que el Portal comprenda que los usuarios pueden interactuar con archivos de datos de acceso controlado en el Portal.

1

Después de iniciar sesión en el Portal, Llegará al Panel que contiene información sobre los datos disponibles en el portal., Múltiples redirecciones a la página de exploración de datos., y varias tarjetas que requieren que usted se conecte a su cuenta eRA o cuenta CAVATICA.

2

Hacer clic Conectar en el Estudios Autorizados tarjeta para abrir dos opciones de Servicios Marco. Haga clic en el botón de alternancia para Servicios marco Kids First primero.

Dos servicios marco para conectar la identificación de eRA Commons de un usuario a su cuenta del Portal Kids First, permitiendo el acceso a datos en niveles controlados.

3

Después de ser redirigido a la página de inicio de sesión de la cuenta eRA, inicie sesión con las credenciales de su cuenta eRA.

La página de inicio de sesión de NIH eRA Commons.

4

Si tiene éxito, Serás redirigido a las opciones de Framework Services.. Ahora haga clic en el botón de alternar para Servicios marco del NCI CRDC.

Los servicios de Kids First Framework se han conectado con éxito.

5

Inicie sesión nuevamente utilizando las credenciales de su cuenta eRA cuando se le solicite. También se le puede solicitar que autorice una herramienta de software llamada Gen3 que ayuda a facilitar la conexión..

Gen3 es una herramienta de software que facilita la conexión entre las cuentas de eRA Commons y Kids First Portal.

6

Si tiene éxito, Regreso al panel de control. El Estudios Autorizados La tarjeta ahora debería mostrar los estudios de Kids First a los que se le ha aprobado el acceso..

Tarjeta de Estudios Autorizados conectada correctamente.

Análisis de la nube a través de CAVATICA

CAVATICA Cloud Platform es una plataforma de análisis e intercambio de datos basada en la nube que permite a los usuarios analizar datos de Kids First junto con sus propios archivos.. Se requiere conectar una cuenta CAVATICA para el análisis de datos., ya sea en la plataforma en la nube o localmente a través de una exportación de datos.

1

De nuevo desde el Panel de control, Conectar en el Proyectos CAVATICA tarjeta. Esto lo redireccionará a la página de inicio de sesión de CAVATICA..

La página de inicio de sesión de CAVATICA.

2

Inicie sesión en una cuenta de CAVATICA utilizando una identificación de eRA Commons o una dirección de correo electrónico. Si aún no tienes una cuenta CAVATICA, puedes registrarte para uno gratis. Los detalles sobre cómo registrarse están disponibles en la documentación de soporte de CAVATICA.

3

Al igual que con el Estudios Autorizados conexión, Es posible que se le soliciten sus credenciales de eRA Commons o que autorice Gen3..

4

Si tiene éxito, Regreso al panel de control. El Proyectos CAVATICA Ahora debería mostrar los proyectos CAVATICA a los que la cuenta tiene acceso..

Tarjeta de Estudios Autorizados conectada correctamente.