Preguntas frecuentes sobre costos

¿Se aplican tarifas por utilizar el portal de recursos de datos Kids First??

No. El portal en sí es de uso gratuito.. Cualquiera puede crear una cuenta y explorar los conjuntos de datos disponibles utilizando las herramientas de exploración de datos y búsqueda de variantes.. Si ha sido aprobado para el acceso, Tendrá la posibilidad de enviar archivos a CAVATICA para su descarga y análisis..

¿Se aplican tarifas por descargar archivos Kids First de CAVATICA a nuestros sistemas locales??

No. No hay costos de almacenamiento para archivos del Portal Kids First en CAVATICA. Una vez que los envíes a un proyecto CAVATICA, puedes seguir las direcciones exportar localmente para descargar. Esto se ofrece a todos los usuarios sin costo alguno.. Para ayudar a reducir los costos de salida interna, Pedimos que cada grupo descargue un conjunto particular de archivos no más de dos veces..

¿Existen tarifas por almacenar archivos en CAVATICA??

Depende de los archivos.

No hay costos de almacenamiento para los archivos de Kids First en CAVATICA que se envían desde el portal.

Todos los demás archivos en los proyectos CAVATICA incurren en costos de almacenamiento.. Estos incluyen archivos que los usuarios cargan en el proyecto y cualquier resultado generado por los flujos de trabajo de los usuarios.. Archivos generados por el usuario asociados con archivos Kids First (Por ejemplo, un archivo de índice que se genera a partir de un archivo de alineación de Kids First) entran en esta categoría y contribuirán a los costos de almacenamiento.

¿Cuál es la tarifa por el almacenamiento de archivos en CAVATICA??

Las tarifas cambian mensualmente y se basan en las cobradas por Servicio web de Amazon. Las tarifas exactas variarán, pero son aproximadamente $0.022 por GB por mes.

¿Se aplican tarifas por ejecutar flujos de trabajo en CAVATICA??

Sí. CAVATICA se impulsa llamando Instancias de AWS para completar tareas computacionales. Los costos dependen de qué tan poderosa sea la instancia llamada y de cuánto tiempo lleva el cálculo.. En nuestros flujos de trabajo más populares, Hemos publicado los resultados de las pruebas de evaluación comparativa., proporcionando estimaciones en tiempo y costo por muestra.

¿Hay tarifas por usar Data Cruncher en CAVATICA??

Sí. Data Cruncher también se ejecuta en instancias de AWS. Los costos se basan en la potencia de la instancia llamada, así como en el tiempo que dura la ejecución de la instancia.. Las tarifas estimadas por hora para cada tipo de instancia se muestran en Requisitos informáticos al crear un nuevo análisis.

¿Cuáles son algunos consejos y trucos para reducir mis costos tanto como sea posible??

Reducir los costos de almacenamiento al archivar archivos que no estás usando activamente. Seleccione los archivos que desea archivar en el proyecto y elija Archivo bajo Mas acciones…. Los detalles completos están incluidos en Documentos de soporte de CAVATICA.

La opción Archivar archivos es una de las Más acciones disponibles dentro de la pestaña de archivos de un proyecto CAVATICA.

Usar casos puntuales mientras ejecuta flujos de trabajo. El uso de instancias puntuales puede requerir esperar a que los recursos estén disponibles en la nube., pero el coste computacional se reducirá mucho. Obtenga más información sobre las instancias puntuales en Documentos de soporte de CAVATICA. Elija ejecutar instancias puntuales en 'Configuración de ejecución’ pestaña a medida que selecciona las entradas para su tarea.

La opción de activar instancias Spot es una de las configuraciones de ejecución disponibles al configurar una tarea en CAVATICA..

Utilizar el suspender el tiempo característica en el Data Cruncher. Si dejas tu análisis ejecutándose, acumulará costos, incluso si no lo estás usando activamente. Esto es análogo a dejar las luces encendidas en una habitación sin nadie dentro.. Elegir Tiempo de suspensión en el Requisitos informáticos. Si su análisis está inactivo durante el período de tiempo que estableció, guardará todo automáticamente y se apagará.

La función de tiempo de suspensión desactivará automáticamente un análisis interactivo que permanezca inactivo durante un período de tiempo determinado..