Exportar localmente

El Centro de recursos de datos Kids First apoya a los usuarios dondequiera que elijan trabajar. Si bien creemos firmemente que los análisis basados ​​en la nube ofrecen ventajas sobre los recursos informáticos locales, Ofrecemos múltiples métodos para exportar archivos de datos de Kids First desde la nube..

Tenga en cuenta que el Portal Kids First no permite la descarga de archivos. Todas las exportaciones de archivos deben realizarse a través de CAVATICA.. Utilice las herramientas de exploración de datos en el portal Kids First para identificar archivos de interés, empujarlos a un proyecto CAVATICA, y luego utilice uno de los siguientes métodos para exportar.

Las instrucciones para descargar archivos individuales, así como los enlaces de descarga para varios archivos, se proporcionan en el Descargar página de resultados dentro Centro de Conocimiento de CAVATICA documentación.

Cerrar menú