Herramienta de estudios

La página de estudios proporciona una descripción general de los diferentes estudios de investigación que están cargados en el portal Kids First.. Los usuarios pueden navegar a la herramienta de estudios seleccionando Estudios en la barra de navegación en la parte superior de la página..

La herramienta de estudios proporciona amplia información sobre los conjuntos de datos disponibles a través del portal Kids First.

Los usuarios pueden aplicar filtros a la herramienta de estudios usando el menú en el lado izquierdo de la pantalla.. Abra el menú de filtros usando el botón en la parte superior izquierda y aplique filtros según las características del estudio..

La aplicación de filtros en la herramienta de estudios permite encontrar fácilmente conjuntos de datos específicos

Título de la columna

Descripción de la columna

Código de estudio Un código corto utilizado para asociar a los participantes., bioespecímenes, y archivos con un estudio particular en el Portal Kids First.
Nombre El nombre completo del estudio..
Programa El programa bajo el cual se financió el estudio.
dbgap El ID de phs para estudios cuyo acceso se aprueba a través de dbgap. Al hacer clic en el enlace, aparecerá la página del estudio dbGaP y la solicitud de acceso..
Participantes El número total de participantes en el estudio.. Al hacer clic en el enlace, aparecerán estos participantes en la herramienta de exploración de datos..
Bioespecímenes El número total de bioespecímenes en el estudio.. Al hacer clic en el enlace, aparecerán estas muestras biológicas en la herramienta de exploración de datos..
Familias El número de familias representadas por los participantes en el estudio..
Tipos de datos disponibles (numeroso) indica que estos tipos de datos están disponibles para el estudio dado.